Политика сайта

Политика конфиденциальности сайта aquarelle-tex.ru

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю индивидуальный предприниматель Булавина Ирина Викторовна(Юридический адрес: г. Краснодар, ул. Платановый Бульвар, дом № 2, кв. 212),  согласие на обработку:

- персональных данных, сбор которых индивидуальный предприниматель Булавина Ирина Викторовна осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» aquarelle-tex.ru: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к aquarelle-tex.ru), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта aquarelle-tex.ru, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях улучшения и развития сайта.

- персональных данных, указанных мной на страницах сайта aquarelle-tex.ru в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: ФИО, номер телефона, почтовый адрес, электронный адрес, в целях: доставки заказов, информирования о статусе заказа, рекламной рассылки.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.